Unser Mittagstisch
Unsere Mittags-Dauerbrenner im August
-
Mix Grill 15,50
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Rinderleber 13,50
mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus
Mittagstisch in August
28. Juli – 01. August
-
1.Puten „Bombay“ 11,90
Saftig gegrillt, serviert mit Früchten in Curry-Sauce, Broccoli & Pommes frites
-
2.Rinder-Pfanne 11,90
zarte Rindfleisch-Streifen mit Champignons, Paprika und Zwiebeln, in leicht pikanter Soja-Soße, dazu Butterreis
-
3.Seelachsfilet paniert 12,90
mit feinen Kartoffeln, Remoulade und einem Stück Zitrone
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
04. August – 08. August
-
1.Gegrilltes Schweinerückensteak 11,90
dazu Baked Potato mit Sour Cream, Kräuterbutter und Röstbrot
-
2.Hähnchenkeule 11,90
mit Bratensauce, serviert mit Kartoffelpüree, Erbsen & Möhren
-
3.Gegrillte Forelle 12,90
serviert mit Broccoli und Salzkartoffeln
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
11. August – 15. August
-
1.Hacksteak „Madagascar“ 11,90
mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites
-
2.Leberkäse 11,90
saftig gebraten, belegt mit einem Spiegelei, dazu Bratkartoffeln & Remoulade
-
3.Rotbarschfilet 12,90
in Butter-Sahne-Sauce, mit Bratkartoffeln und Salat
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
18. August-22. August
-
1.Putensteak „Classico“ 11,90
mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu knusprige Pommes frites & Röstbrot
-
2.Holzfällersteak 11,90
gegrillter Schweinerücken, mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
-
3.Pangasiusfilet 12,90
mit Blattspinat und Butter-Kartoffeln
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im September
-
Mix Grill 15,50
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Rinderleber 13,50
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln,dazu Apfelmus
Mittagstisch in September
25. August – 29. August
-
1. Schweinefilet 11,90
mit Kroketten und Gemüse, dazu Pfefferrahmsauce
-
2. Cordon Bleu 11,90
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites
-
3. Gebratenes Fischfilet 12,90
serviert mit Kokosnuss-Curry-Sauce, dazu Kartoffelsalat
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
01. September – 05. September
-
1. Sülze 11,90
mit Remoulade und Bratkartoffeln
-
2. Putenschnitzel 11,90
serviert mit Pommes frites und Djuvec Reis
-
3. Fischteller 12,90
serviert mit Blattspinat & Salzkartoffeln
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
08. September – 12. September
-
1. Hähnchen-Curry-Pfanne 11,90
Hähnchenstreifen mit Gemüse in Curry-Sahne-Sauce, dazu Reis
-
2. Pola-Pola 11,90
Cevapcici und Schweinenacken-Spieß,serviert mit Djuvec-Reis & Pommes frites
-
3. Forellenfilet 12,90
serviert mit Bratkartoffeln und Salat
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
15. September – 19. September
-
1. Schweinemedaillons 11,90
aus dem Schweinerücken, saftig gegrillt,serviert auf Gorgonzola-Rahmsauce,dazu Gemüse und Pommes frites
-
2. Kasslerbraten 11,90
mit Bratensauce, serviert mit Kartoffelpüree, Erbsen & Möhren
-
3. Schollenfilet 12,90
serviert mit Salzkartoffeln und Salat
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
22. September – 26. September
-
1. Putensteak 11,90
überzogen mit Champignon-Rahm-Sauce, serviert mit Pommes frites
-
2. Penne Gorgonzola 11,90
Penne-Nudeln mit Broccoli in Gorgonzolasauce
-
3. Rotbarschfilet 12,90
auf Zitronensauce, dazu Gemüse und Reis
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im Oktober
-
Mix Grill 15,50
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Rinderleber 13,50
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln,dazu Apfelmus
Mittagstisch in October
29. September – 02. Oktober
-
1. Country Teller 11,90
Schweine- und Putenmedaillons überzogen mit Jägersauce, dazu Country Potatos
-
2. Curry Pfanne 11,90
Hähnchenstreifen und frisches Gemüse in Currysauce, dazu Basmatireis
-
3. Fischteller 12,90
Zweierlei Fisch mit Senfsauce,dazu Bratkartoffeln
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
06. Oktober – 10. Oktober
-
1. Sauerfleisch 11,90
dazu Bratkartoffeln und Remoulade
-
2. Penne di Casa 11,90
zarte Putenbruststreifen mit frischem Gemüse und Champignons, in leichter Rahmsauce in Penne-Nudeln
-
3. Victoria Barschfilet 12,90
auf Weißwein-Sauce, dazu Gemüseund Salzkartoffeln
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
13. Oktober – 17. Oktober
-
1. Hausteller 11,90
zwei Schweinerückensteaks, überzogen mit Pfefferrahmsauce, dazu Butterreis
-
2. Mexiko Pfanne 11,90
Putenfleischstreifen und Gemüse in der Pfanne gebraten, dazu Basmati-Reis
-
3. Hamburger Backfisch 12,90
Seelachsfilet in Bierteig-Panadegebraten, dazu Remoulade und Bratkartoffeln
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
20. Oktober – 24. Oktober
-
1. Cevapcici 11,90
dazu Krautsalat und Pommes frites
-
2. Chicken-Pasta 11,90
Hähnchenstreifen in Sahnesauce,serviert auf Makkaroni
-
3. Zanderfilet 12,90
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Alle Preise dieser Karte sind in Euro (€). Bei allen Gewichtsangaben handelt es sich um die Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßstoff 9) mit Phosphat 10) mit Nitritpökelsalz 11) koffeinhaltig 12) mit Taurin 13) chininhaltig Allergene: a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst, Hybridstämme) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg m) Lupinen n) Weichtiere