Mittagstisch

Unser Mittagstisch

Unsere Mittags-Dauerbrenner im August

  • Mix Grill 15,50

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 13,50

    mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus

Mittagstisch in August

28. Juli – 01. August

  • 1.Puten „Bombay“ 11,90

    Saftig gegrillt, serviert mit Früchten in Curry-Sauce, Broccoli & Pommes frites

  • 2.Rinder-Pfanne 11,90

    zarte Rindfleisch-Streifen mit Champignons, Paprika und Zwiebeln, in leicht pikanter Soja-Soße, dazu Butterreis

  • 3.Seelachsfilet paniert 12,90

    mit feinen Kartoffeln, Remoulade und einem Stück Zitrone

  • 4.Fitness Salat 11,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

04. August – 08. August

  • 1.Gegrilltes Schweinerückensteak 11,90

    dazu Baked Potato mit Sour Cream, Kräuterbutter und Röstbrot

  • 2.Hähnchenkeule 11,90

    mit Bratensauce, serviert mit Kartoffelpüree, Erbsen & Möhren

  • 3.Gegrillte Forelle 12,90

    serviert mit Broccoli und Salzkartoffeln

  • 4.Fitness Salat 11,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

11. August – 15. August

  • 1.Hacksteak „Madagascar“ 11,90

    mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites

  • 2.Leberkäse 11,90

    saftig gebraten, belegt mit einem Spiegelei, dazu Bratkartoffeln & Remoulade

  • 3.Rotbarschfilet 12,90

    in Butter-Sahne-Sauce, mit Bratkartoffeln und Salat

  • 4.Fitness Salat 11,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

18. August-22. August

  • 1.Putensteak „Classico“ 11,90

    mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu knusprige Pommes frites & Röstbrot

  • 2.Holzfällersteak 11,90

    gegrillter Schweinerücken, mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

  • 3.Pangasiusfilet 12,90

    mit Blattspinat und Butter-Kartoffeln

  • 4.Fitness Salat 11,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

Unsere Mittags-Dauerbrenner im September

  • Mix Grill 15,50

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 13,50

    mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln,dazu Apfelmus

Mittagstisch in September

25. August – 29. August

01. September – 05. September

08. September – 12. September

15. September – 19. September

22. September – 26. September

Unsere Mittags-Dauerbrenner im Oktober

  • Mix Grill 15,50

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 13,50

    mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln,dazu Apfelmus

Mittagstisch in October

29. September – 02. Oktober

06. Oktober – 10. Oktober

13. Oktober – 17. Oktober

20. Oktober – 24. Oktober

Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise dieser Karte sind in Euro (€). Bei allen Gewichtsangaben handelt es sich um die Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßstoff 9) mit Phosphat 10) mit Nitritpökelsalz 11) koffeinhaltig 12) mit Taurin 13) chininhaltig Allergene: a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst, Hybridstämme) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg m) Lupinen n) Weichtiere