Unser Mittagstisch
Unsere Mittags-Dauerbrenner im April
-
Mix Grill 15,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Rinderleber 13,90
mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus
Mittagstisch in April
02. April – 05. April
-
1.Pfanne “Hawaii” 11,90
Gebratenes Putensteak mit Ananas belegt und mit Käse überbacken, dazu Brokkoli und Country-Potatoes
-
2.Penne vegetarisch 11,90
Röhrennudeln mit frisch gegrilltem Pfannengemüse in Tomaten-Sahnesauce, dazu gehobelter Parmesan
-
3.Seelachsfilet paniert 12,90
mit feinen Kartoffeln, Remouladensauce und einem Stück Zitrone
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
09. April – 12. April
-
1.Steak-Teller 11,90
Putensteak und saftiges Hacksteak mit Pfefferrahmsauce überzogen, dazu Pommes
-
2.Gyros-Teller 11,90
Würziges Pfannen-Gyros mit Pommes frites und Krautsalat
-
3.Hamburger Kochfisch 12,90
mit Dill-Senfsauce und Rote-Bete-Kartoffeln Stampf
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
16. April – 19. April
-
1.Gegrillte Hähnchenbrust 11,90
mit Tomaten-Knoblauchsauce, dazu Butterreis und Kroketten
-
2.Cevapcici “selbst gemacht” 11,90
mit frischen Zwiebeln, Gemüsereis und Pommes frites
-
3.Paniertes Schollenfilet 12,90
mit Broccoli und Salzkartoffeln
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
23. April – 26. April
-
1.Puten-Medaillons “Mailänder Art” 11,90
mit fruchtiger Tomatensauce, dazu Butterreis und Kroketten
-
2.Hacksteak “à la Mayer” 11,90
mit einem Spiegelei belegt, dazu Bratkartoffeln
-
3.Seelachsfilet 12,90
mit Champagnersauce überzogen, dazu Kartoffelsalat
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Alle Preise dieser Karte sind in Euro (€). Bei allen Gewichtsangaben handelt es sich um die Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßstoff 9) mit Phosphat 10) mit Nitritpökelsalz 11) koffeinhaltig 12) mit Taurin 13) chininhaltig Allergene: a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst, Hybridstämme) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg m) Lupinen n) Weichtiere