Unser Mittagstisch
Unsere Mittags-Dauerbrenner im Februar
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Mix Grill 12,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
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Rinderleber 12,90
mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus
Mittagstisch in Februar
31. Januar – 03. Februar
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Jägerspieß 10,50
verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit Reis
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Champignon-Rahmschnitzel 10,50
Schweine-Schnitzel mit Bandnudeln
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Seelachsfilet 11,50
in Weißweinsauce, serviert mit Spinat und Petersilienkartoffeln
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Fitness Salat 9,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
07. Februar – 10. Februar
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Steak & Champignons 10,50
saftiges Rinder-Hacksteak mit Champignon-Rahmsauce, dazu hausgemachte Bratkartoffeln
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Sommerpfanne 10,50
Rindfleischstreifen mit frischem, gebratenem Gemüse in pikanter Sauce und Reis
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Forelle gegrillt 11,50
serviert mit Bratkartoffeln und einer frischen Salatbeilage
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Fitness Salat 9,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
14. Februar – 17. Februar
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Schweinerückensteak 10,50
mit Pfeffer-Rahmsauce und Bratkartoffeln
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Curry-Pfanne 10,50
Hähnchenfleisch-Streifen mit frischem Gemüse in Curry-Sauce, serviert mit Butterreis
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Rotbarschfilet 11,50
mit Zitronensauce, serviert mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
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Fitness Salat 9,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
21. Februar – 24. Februar
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Putenschnitzel 10,50
serviert mit Pommes frites und Salatbeilage
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Leberkäse 10,50
mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln
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Hamburger Pannfisch 11,50
überzogen mit Knoblauch-Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln und Salatbeilag
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Fitness Salat 9,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im März
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Mix Grill 12,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
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Rinderleber 12,90
mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus
Mittagstisch in März
28. Februar – 03. März
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Medaillon-Teller 10,50
Schweinerückensteak und Putensteak gegrillt, dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
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Putensteak 10,50
mit Pommes frites und Kräuterbutter
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Kabeljaufilet 11,50
serviert mit Senfsauce und Bratkartoffeln
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Fitness Salat 9,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
07. März – 10. März
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Pfeffer-Pfanne 10,50
Streifen von der Hähnchenbrust mit frischem Gemüse in Pfeffersauce, dazu Butterreis
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Hacksteak 10,50
mit Fetakäse gefüllt, dazu Djuwetschreis und knusprige Pommes frites
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Lachs-Potato 11,50
Baked Potato mit Sour Cream und feinem Räucherlachs (kalt), dazu eine Salatbeilage und Röstbrot
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Fitness Salat 9,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
14. März – 17. März
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Gegrilltes Schweinerückensteak 10,50
dazu eine Baked Potato mit Sour Cream, Kräuterbutter und Röstbrot
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Vegetarischer Teller 10,50
frisch gebratenes Gemüse mit geriebenem Fetakäse, dazu Butterreis
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Frische gegrillte Forelle 11,50
serviert mit Brokkoli und Salzkartoffeln
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Fitness Salat 9,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
21. März – 24. März
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Champignon-Steak 10,50
saftiges Hacksteak mit Champignons à la crème überzogen, dazu Pommes frites
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Rahmgeschnetzeltes 10,50
gebratene Putenstreifen in pikanter Pfefferrahmsauce, serviert mit Eier-Bandnudeln
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Fisch-Teller 11,50
Filets vom Rotbarsch und Seelachs, saftig gebraten, dazu Butterkartoffeln und Spinat
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Fitness Salat 9,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
28. März – 31. März
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Pfeffer-Hacksteak 10,50
Saftiges Hacksteak vom Grill, mit Pfefferrahmsauce überzogen, dazu hausgemachte Bratkartoffeln
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Sizilianische Pasta-Pfanne 10,50
Penne mit Blattspinat in Rahmsauce, serviert mit geriebenen Schafskäse
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Zanderfilet 11,50
mit Buttergemüse, Bratkartoffeln und Senfsauce
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Fitness Salat 9,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im April
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Mix Grill 12,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
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Rinderleber 12,90
mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus
Mittagstisch in April
04. April – 07. April
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Pfanne “Hawaii” 10,50
Gebratenes Putensteak mit Ananas belegt und mit Käse überbacken, dazu Brokkoli und Country-Potatoes
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Penne vegetarisch 10,50
Röhrennudeln mit frisch gegrilltem Pfannengemüse in Tomaten-Sahnesauce, dazu gehobelter Parmesan
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Seelachsfilet paniert 11,50
mit feinen Kartoffeln, Remouladensauce und einem Stück Zitrone
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Fitness Salat 9,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
11. April – 14. April
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Steak-Teller 10,50
Putensteak und saftiges Hacksteak mit Pfefferrahmsauce überzogen, dazu Pommes
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Gyros-Teller 10,50
Würziges Pfannen-Gyros mit Pommes frites und Krautsalat
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Hamburger Kochfisch 11,50
mit Dill-Senfsauce und Rote-Bete-Kartoffeln Stampf
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Fitness Salat 9,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
18. April – 21. April
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Gegrillte Hähnchenbrust 10,50
mit Tomaten-Knoblauchsauce, dazu Butterreis und Kroketten
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Cevapcici “selbst gemacht” 10,50
mit frischen Zwiebeln, Gemüsereis und Pommes frites
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Paniertes Schollenfilet 11,50
mit Broccoli und Salzkartoffeln
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Fitness Salat 9,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
25. April – 28. April
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Puten-Medaillons “Mailänder Art” 10,50
mit fruchtiger Tomatensauce, dazu Butterreis und Kroketten
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Hacksteak “à la Mayer” 10,50
mit einem Spiegelei belegt, dazu Bratkartoffeln
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Seelachsfilet 11,90
mit Champagnersauce überzogen, dazu Kartoffelsalat
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Fitness Salat 9,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Alle Preise dieser Karte sind in Euro (€). Bei allen Gewichtsangaben handelt es sich um die Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßstoff 9) mit Phosphat 10) mit Nitritpökelsalz 11) koffeinhaltig 12) mit Taurin 13) chininhaltig Allergene: a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst, Hybridstämme) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg m) Lupinen n) Weichtiere