Mittagstisch

Unser Mittagstisch

Unsere Mittags-Dauerbrenner im März

  • Mix Grill 15,50

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 13,90

    mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus

Mittagstisch in März

27. Februar- 01. März

05. März – 08. März

  • 1.Pfeffer-Pfanne 11,90

    Streifen von der Hähnchenbrust mit frischem Gemüse in Pfeffersauce, dazu Butterreis

  • 2.Hacksteak 11,90

    mit Fetakäse gefüllt, dazu Djuwetschreis und knusprige Pommes frites

  • 3.Lachs-Potato 12,90

    Baked Potato mit Sour Cream und feinem Räucherlachs (kalt), dazu eine Salatbeilage und Röstbrot

  • 4.Fitness Salat 11,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

12. März – 15. März

19. März – 22. März

  • 1.Champignon-Steak 11,90

    saftiges Hacksteak mit Champignons à la crème überzogen, dazu Pommes frites

  • 2.Rahmgeschnetzeltes 11,90

    gebratene Putenstreifen in pikanter Pfefferrahmsauce, serviert mit Eier-Bandnudeln

  • 3.Fisch-Teller 12,90

    Filets vom Rotbarsch und Seelachs, saftig gebraten, dazu Butterkartoffeln und Spinat

  • 4.Fitness Salat 11,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

Unsere Mittags-Dauerbrenner im April

  • Mix Grill 15,90

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 13,90

    mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus

Mittagstisch in April

02. April – 05. April

  • 1.Pfanne “Hawaii” 11,90

    Gebratenes Putensteak mit Ananas belegt und mit Käse überbacken, dazu Brokkoli und Country-Potatoes

  • 2.Penne vegetarisch 11,90

    Röhrennudeln mit frisch gegrilltem Pfannengemüse in Tomaten-Sahnesauce, dazu gehobelter Parmesan

  • 3.Seelachsfilet paniert 12,90

    mit feinen Kartoffeln, Remouladensauce und einem Stück Zitrone

  • 4.Fitness Salat 11,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

09. April – 12. April

16. April – 19. April

23. April – 26. April

Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise dieser Karte sind in Euro (€). Bei allen Gewichtsangaben handelt es sich um die Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßstoff 9) mit Phosphat 10) mit Nitritpökelsalz 11) koffeinhaltig 12) mit Taurin 13) chininhaltig Allergene: a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst, Hybridstämme) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg m) Lupinen n) Weichtiere