Mittagstisch

Unser Mittagstisch

Mittagstisch in Juli

25. Juni – 28. Juni

  • Currypfanne 11,90

    Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, serviert mit Reis

  • Putensteak „Madagascar“ 11,90

    saftig gegrilltes Putensteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites

  • Dorschfilet 12,90

    serviert mit deftigen Bratkartoffeln, frischer Salatbeilage und Dillsauce

  • Fitness Salat 11,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

02. Juli – 05. Juli

  • Hähnchenbrustfilet 11,90

    überzogen mit Champignonsauce, serviert mit Country Kartoffeln

  • Bolero Steak 11,90

    Rinder-Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln

  • Forellenfilet 12,90

    serviert mit Spinat und Salzkartoffeln

  • Fitness Salat 11,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

09. Juli – 12. Juli

  • Mexiko Pfanne 11,90

    Putenfleischstreifen mit buntem Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis

  • Sauerfleisch 11,90

    serviert mit frischen Zwiebelringen, Remoulade und Bratkartoffeln

  • Bella Italia 12,90

    Garnelen, Porree, Tomaten und Spaghetti in Knoblauchöl gebraten, pikant gewürzt

  • Fitness Salat 11,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

16. Juli – 19. Juli

  • Champignon Schnitzel 11,90

    paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln

  • Bauernfrühstück 11,90

    mit gewürfeltem Speck und Gewürzgurke

  • Steinbeißerfilet 12,90

    zart gegrillt, überzogen mit Dill-Sahnesauce, dazu Gemüsereis

  • Fitness Salat 11,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

23. Juli- 26. Juli

  • Pfeffersteak 11,90

    gegrilltes Schweinesteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites

  • Fleisch-Gemüsepfanne 11,90

    zarte Rindfleischstreifen und buntes Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis

  • Rotbarschfilet 12,90

    vom Grill, serviert mit Spinat und Salzkartoffeln

  • Fitness Salat 11,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

Unser Mittagstisch

Unsere Mittags-Dauerbrenner im August

  • Mix Grill 15,50

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 13,50

    mit Bratkartoffeln und gebratene Zwieblen, dazu Apfelmus

Mittagstisch in August

30. Juli – 2. August

  • Puten „Bombay“ 11,90

    Saftig gegrillt, serviert mit Früchten in Curry-Sauce, Broccoli & Pommes frites

  • Rinder-Pfanne 11,90

    zarte Rindfleisch-Streifen mit Champignons, Paprika und Zwiebeln, in leicht pikanter Soja-Soße, dazu Butterreis

  • Seelachsfilet paniert 12,90

    mit feinen Kartoffeln, Remoulade und einem Stück Zitrone

  • Fitness Salat 11,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

6. August – 9. August

13. August – 16. August

20. August – 23. August

27. August – 30. August

Unsere Mittags-Dauerbrenner im September

  • Mix Grill 15,50

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 13,50

    mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus

Mittagstisch in September

3. September – 6. September

10. September – 13. September

  • Hähnchen-Curry-Pfanne 11,90

    Hähnchenstreifen mit Gemüse in Curry-Sahne-Sauce, dazu Reis

17. September – 20. September

24. September – 27. September

Unsere Mittags-Dauerbrenner im Oktober

  • Mix Grill 15,50

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 13,50

    mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus

Mittagstisch in Oktober

1. Oktober – 4. Oktober

8. Oktober – 11. Oktober

15. Oktober – 18. Oktober

22. Oktober – 25. Oktober

Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise dieser Karte sind in Euro (€). Bei allen Gewichtsangaben handelt es sich um die Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßstoff 9) mit Phosphat 10) mit Nitritpökelsalz 11) koffeinhaltig 12) mit Taurin 13) chininhaltig Allergene: a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst, Hybridstämme) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg m) Lupinen n) Weichtiere