Unser Mittagstisch
Mittagstisch in Juli
25. Juni – 28. Juni
-
Currypfanne 11,90
Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, serviert mit Reis
-
Putensteak „Madagascar“ 11,90
saftig gegrilltes Putensteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
-
Dorschfilet 12,90
serviert mit deftigen Bratkartoffeln, frischer Salatbeilage und Dillsauce
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
02. Juli – 05. Juli
-
Hähnchenbrustfilet 11,90
überzogen mit Champignonsauce, serviert mit Country Kartoffeln
-
Bolero Steak 11,90
Rinder-Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
-
Forellenfilet 12,90
serviert mit Spinat und Salzkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
09. Juli – 12. Juli
-
Mexiko Pfanne 11,90
Putenfleischstreifen mit buntem Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
-
Sauerfleisch 11,90
serviert mit frischen Zwiebelringen, Remoulade und Bratkartoffeln
-
Bella Italia 12,90
Garnelen, Porree, Tomaten und Spaghetti in Knoblauchöl gebraten, pikant gewürzt
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
16. Juli – 19. Juli
-
Champignon Schnitzel 11,90
paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln
-
Bauernfrühstück 11,90
mit gewürfeltem Speck und Gewürzgurke
-
Steinbeißerfilet 12,90
zart gegrillt, überzogen mit Dill-Sahnesauce, dazu Gemüsereis
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
23. Juli- 26. Juli
-
Pfeffersteak 11,90
gegrilltes Schweinesteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
-
Fleisch-Gemüsepfanne 11,90
zarte Rindfleischstreifen und buntes Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
-
Rotbarschfilet 12,90
vom Grill, serviert mit Spinat und Salzkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unser Mittagstisch
Unsere Mittags-Dauerbrenner im August
-
Mix Grill 15,50
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Rinderleber 13,50
mit Bratkartoffeln und gebratene Zwieblen, dazu Apfelmus
Mittagstisch in August
30. Juli – 2. August
-
Puten „Bombay“ 11,90
Saftig gegrillt, serviert mit Früchten in Curry-Sauce, Broccoli & Pommes frites
-
Rinder-Pfanne 11,90
zarte Rindfleisch-Streifen mit Champignons, Paprika und Zwiebeln, in leicht pikanter Soja-Soße, dazu Butterreis
-
Seelachsfilet paniert 12,90
mit feinen Kartoffeln, Remoulade und einem Stück Zitrone
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
6. August – 9. August
-
Gegrilltes Schweinerückensteak 11,90
dazu Baked Potato mit Sour Cream, Kräuterbutter und Röstbrot
-
Hähnchenkeule 11,90
mit Bratensauce, serviert mit Kartoffelpüree, Erbsen & Möhren
-
Gegrillte Forelle 12,90
serviert mit Broccoli und Salzkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
13. August – 16. August
-
Hacksteak „Madagascar“ 11,90
mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites
-
Leberkäse 11,90
saftig gebraten, belegt mit einem Spiegelei, dazu Bratkartoffeln & Remoulade
-
Rotbarschfilet 12,90
in Butter-Sahne-Sauce, mit Bratkartoffeln und Salat
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
20. August – 23. August
-
Putensteak „Classico“ 11,90
mit Sauce Hollandaise, überzogen, dazu knusprige Pommes frites & Röstbrot
-
Holzfällersteak 11,90
gegrillter Schweinerücken, mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
-
Pangasiusfilet 12,90
mit Blattspinat und Butter-Kartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
27. August – 30. August
-
Schweinefilet 11,90
mit Kroketten und Gemüse, dazu Pfefferrahmsauce
-
Cordon Bleu 11,90
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites
-
Gebratenes Fischfilet 12,90
serviert mit Kokosnuss-Curry-Sauce, dazu Kartoffelsala
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im September
-
Mix Grill 15,50
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Rinderleber 13,50
mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus
Mittagstisch in September
3. September – 6. September
-
Sülze 11,90
mit Remoulade und Bratkartoffeln
-
Putenschnitzel 11,90
serviert mit Pommes frites und Djuvec Reis
-
Fischteller 12,90
serviert mit Blattspinat & Salzkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
10. September – 13. September
-
Hähnchen-Curry-Pfanne 11,90
Hähnchenstreifen mit Gemüse in Curry-Sahne-Sauce, dazu Reis
-
Pola-Pola 11,90
Cevapcici und Schweinenacken-Spieß, serviert mit Djuvec-Reis & Pommes frites
-
Forellenfilet 12,90
serviert mit Bratkartoffeln und Salat
-
FItness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
17. September – 20. September
-
Schweinemedaillons 11,90
aus dem Schweinerücken, saftig gegrillt, serviert auf Gorgonzola-Rahmsauce, dazu Gemüse und Pommes frites
-
Kasslerbraten 11,90
saftiger Kasslerbraten, serviert mit Kartoffelpüree, Erbsen & Möhren
-
Schollenfilet 12,90
serviert mit Salzkartoffeln und Salat
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
24. September – 27. September
-
Putensteak 11,90
überzogen mit Champignon-Rahm- Sauce, serviert mit Pommes frites
-
Penne Gorgonzola 11,90
Penne-Nudeln mit Broccoli in Gorgonzolasauce
-
Rotbarschfilet 12,90
auf Zitronensauce, dazu Gemüse und Reis
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im Oktober
-
Mix Grill 15,50
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Rinderleber 13,50
mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus
Mittagstisch in Oktober
1. Oktober – 4. Oktober
-
Sauerfleisch 11,90
dazu Bratkartoffeln und Remoulade
-
Curry Pfanne 11,90
Hähnchenstreifen und frisches Gemüse in Currysauce, dazu Basmatireis
-
Fischteller 12,90
Zweierlei Fisch mit Senfsauce, dazu Bratkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
8. Oktober – 11. Oktober
-
Sauerfleisch 11,90
dazu Bratkartoffeln und Remoulade
-
Penne di Casa 11,90
zarte Putenbruststreifen mit frischem Gemüse und Champignons, in leichter Rahmsauce mit Penne-Nudeln
-
Victoria Barschfilet 12,90
auf Weißwein-Sauce, dazu Gemüse und Salzkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
15. Oktober – 18. Oktober
-
Hausteller 11,90
zwei Schweinerückensteaks, überzogen mit Pfefferrahmsauce, dazu Butterreis
-
Mexiko Pfanne 11,90
Putenfleischstreifen und Gemüse in der Pfanne gebraten, dazu Basmati-Reis
-
Hamburger Backfisch 12,90
Seelachsfilet in Bierteig-Panade gebraten, dazu Remoulade und Bratkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
22. Oktober – 25. Oktober
-
Cevapcici 11,90
dazu Krautsalat und Pommes frites
-
Chicken-Pasta 11,90
Hähnchenstreifen in Sahnesauce, serviert auf Makkaroni
-
Zanderfilet 12,90
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Alle Preise dieser Karte sind in Euro (€). Bei allen Gewichtsangaben handelt es sich um die Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßstoff 9) mit Phosphat 10) mit Nitritpökelsalz 11) koffeinhaltig 12) mit Taurin 13) chininhaltig Allergene: a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst, Hybridstämme) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg m) Lupinen n) Weichtiere