Mittagstisch

Unser Mittagstisch

Unsere Mittags-Dauerbrenner im Februar

  • Mix Grill 12,90

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 12,90

    mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus

Mittagstisch in Februar

31. Januar – 03. Februar

07. Februar – 10. Februar

  • Steak & Champignons 10,50

    saftiges Rinder-Hacksteak mit Champignon-Rahmsauce, dazu hausgemachte Bratkartoffeln

  • Sommerpfanne 10,50

    Rindfleischstreifen mit frischem, gebratenem Gemüse in pikanter Sauce und Reis

  • Forelle gegrillt 11,50

    serviert mit Bratkartoffeln und einer frischen Salatbeilage

  • Fitness Salat 9,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

14. Februar – 17. Februar

21. Februar – 24. Februar

Unsere Mittags-Dauerbrenner im März

  • Mix Grill 12,90

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 12,90

    mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus

Mittagstisch in März

28. Februar – 03. März

07. März – 10. März

  • Pfeffer-Pfanne 10,50

    Streifen von der Hähnchenbrust mit frischem Gemüse in Pfeffersauce, dazu Butterreis

  • Hacksteak 10,50

    mit Fetakäse gefüllt, dazu Djuwetschreis und knusprige Pommes frites

  • Lachs-Potato 11,50

    Baked Potato mit Sour Cream und feinem Räucherlachs (kalt), dazu eine Salatbeilage und Röstbrot

  • Fitness Salat 9,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

14. März – 17. März

21. März – 24. März

  • Champignon-Steak 10,50

    saftiges Hacksteak mit Champignons à la crème überzogen, dazu Pommes frites

  • Rahmgeschnetzeltes 10,50

    gebratene Putenstreifen in pikanter Pfefferrahmsauce, serviert mit Eier-Bandnudeln

  • Fisch-Teller 11,50

    Filets vom Rotbarsch und Seelachs, saftig gebraten, dazu Butterkartoffeln und Spinat

  • Fitness Salat 9,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

28. März – 31. März

Unsere Mittags-Dauerbrenner im April

  • Mix Grill 12,90

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 12,90

    mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus

Mittagstisch in April

04. April – 07. April

  • Pfanne “Hawaii” 10,50

    Gebratenes Putensteak mit Ananas belegt und mit Käse überbacken, dazu Brokkoli und Country-Potatoes

  • Penne vegetarisch 10,50

    Röhrennudeln mit frisch gegrilltem Pfannengemüse in Tomaten-Sahnesauce, dazu gehobelter Parmesan

  • Seelachsfilet paniert 11,50

    mit feinen Kartoffeln, Remouladensauce und einem Stück Zitrone

  • Fitness Salat 9,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

11. April – 14. April

18. April – 21. April

25. April – 28. April

Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise dieser Karte sind in Euro (€). Bei allen Gewichtsangaben handelt es sich um die Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßstoff 9) mit Phosphat 10) mit Nitritpökelsalz 11) koffeinhaltig 12) mit Taurin 13) chininhaltig Allergene: a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst, Hybridstämme) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg m) Lupinen n) Weichtiere