Mittagstisch

Unser Mittagstisch

Unsere Mittags-Dauerbrenner im August

  • Mix Grill 12,50

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 11,90

    mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus

Mittagstisch in August

02. August – 5. August

  • Puten „Bombay“ 8,90

    Saftig gegrillt, serviert mit Früchten in Curry-Sauce, Broccoli & Pommes frites

  • Rinder-Pfanne 8,90

    zarte Rindfleisch-Streifen mit Champignons, Paprika und Zwiebeln, in leicht pikanter Soja-Soße, dazu Butterreis

  • Seelachsfilet paniert 10,50

    mit feinen Kartoffeln, Remoulade und einem Stück Zitrone

  • Fitness Salat 8,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

09. August – 12. August

  • Gegrilltes Schweinerückensteak 8,90

    dazu Baked Potato mit Sour Cream, Kräuterbutter und Röstbrot

  • Hähnchenkeule 8,90

    mit Bratensauce, serviert mit Kartoffelpüree, Erbsen & Möhren

  • Gegrillte Forelle 10,50

    serviert mit Broccoli und Salzkartoffeln

  • Fitness Salat 8,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

16. August – 19. August

  • Hacksteak „Madagascar“ 8,90

    mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites

  • Leberkäse 8,90

    saftig gebraten, belegt mit einem Spiegelei, dazu Bratkartoffeln & Remoulade

  • Rotbarschfilet 10,50

    in Butter-Sahne-Sauce, mit Bratkartoffeln und Salat

  • Fitness Salat 8,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

23. August-26. August

  • Putensteak „Classico“ 8,90

    mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu knusprige Pommes frites & Röstbrot

  • Holzfällersteak 8,90

    gegrillter Schweinerücken, mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

  • Pangasiusfilet 10,50

    mit Blattspinat und Butter-Kartoffeln

  • Fitness Salat 8,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

Unsere Mittags-Dauerbrenner im September

  • Mix Grill 12,50

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 11,90

    mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln,dazu Apfelmus

Mittagstisch in September

30. August- 02. September

06. September – 09. September

13. September – 16. September

20. September – 23. September

27. September – 30. September

Unsere Mittags-Dauerbrenner im Oktober

  • Mix Grill 12,50

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 11,90

    mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln,dazu Apfelmus

Mittagstisch in October

04. Oktober – 07. Oktober

11. Oktober – 14. Oktober

18. Oktober – 21. Oktober

25. Oktober – 28. Oktober

Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise dieser Karte sind in Euro (€). Bei allen Gewichtsangaben handelt es sich um die Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßstoff 9) mit Phosphat 10) mit Nitritpökelsalz 11) koffeinhaltig 12) mit Taurin 13) chininhaltig Allergene: a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst, Hybridstämme) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg m) Lupinen n) Weichtiere