Unser Mittagstisch
Unsere Mittags-Dauerbrenner im März
-
Mix Grill 15,50
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Rinderleber 13,90
mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus
Mittagstisch in März
27. Februar- 01. März
-
1.Medaillon-Teller 11,90
Schweinerückensteak und Putensteak gegrillt, dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
-
2.Putensteak 11,90
mit Pommes frites und Kräuterbutter
-
3.Kabeljaufilet 12,90
serviert mit Senfsauce und Bratkartoffeln
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
05. März – 08. März
-
1.Pfeffer-Pfanne 11,90
Streifen von der Hähnchenbrust mit frischem Gemüse in Pfeffersauce, dazu Butterreis
-
2.Hacksteak 11,90
mit Fetakäse gefüllt, dazu Djuwetschreis und knusprige Pommes frites
-
3.Lachs-Potato 12,90
Baked Potato mit Sour Cream und feinem Räucherlachs (kalt), dazu eine Salatbeilage und Röstbrot
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
12. März – 15. März
-
1.Gegrilltes Schweinerückensteak 11,90
dazu eine Baked Potato mit Sour Cream, Kräuterbutter und Röstbrot
-
2.Vegetarischer Teller 11,90
frisch gebratenes Gemüse mit geriebenem Fetakäse, dazu Butterreis
-
3.Frische gegrillte Forelle 12,90
serviert mit Brokkoli und Salzkartoffeln
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
19. März – 22. März
-
1.Champignon-Steak 11,90
saftiges Hacksteak mit Champignons à la crème überzogen, dazu Pommes frites
-
2.Rahmgeschnetzeltes 11,90
gebratene Putenstreifen in pikanter Pfefferrahmsauce, serviert mit Eier-Bandnudeln
-
3.Fisch-Teller 12,90
Filets vom Rotbarsch und Seelachs, saftig gebraten, dazu Butterkartoffeln und Spinat
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im April
-
Mix Grill 15,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Rinderleber 13,90
mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus
Mittagstisch in April
02. April – 05. April
-
1.Pfanne “Hawaii” 11,90
Gebratenes Putensteak mit Ananas belegt und mit Käse überbacken, dazu Brokkoli und Country-Potatoes
-
2.Penne vegetarisch 11,90
Röhrennudeln mit frisch gegrilltem Pfannengemüse in Tomaten-Sahnesauce, dazu gehobelter Parmesan
-
3.Seelachsfilet paniert 12,90
mit feinen Kartoffeln, Remouladensauce und einem Stück Zitrone
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
09. April – 12. April
-
1.Steak-Teller 11,90
Putensteak und saftiges Hacksteak mit Pfefferrahmsauce überzogen, dazu Pommes
-
2.Gyros-Teller 11,90
Würziges Pfannen-Gyros mit Pommes frites und Krautsalat
-
3.Hamburger Kochfisch 12,90
mit Dill-Senfsauce und Rote-Bete-Kartoffeln Stampf
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
16. April – 19. April
-
1.Gegrillte Hähnchenbrust 11,90
mit Tomaten-Knoblauchsauce, dazu Butterreis und Kroketten
-
2.Cevapcici “selbst gemacht” 11,90
mit frischen Zwiebeln, Gemüsereis und Pommes frites
-
3.Paniertes Schollenfilet 12,90
mit Broccoli und Salzkartoffeln
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
23. April – 26. April
-
1.Puten-Medaillons “Mailänder Art” 11,90
mit fruchtiger Tomatensauce, dazu Butterreis und Kroketten
-
2.Hacksteak “à la Mayer” 11,90
mit einem Spiegelei belegt, dazu Bratkartoffeln
-
3.Seelachsfilet 12,90
mit Champagnersauce überzogen, dazu Kartoffelsalat
-
4.Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Alle Preise dieser Karte sind in Euro (€). Bei allen Gewichtsangaben handelt es sich um die Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßstoff 9) mit Phosphat 10) mit Nitritpökelsalz 11) koffeinhaltig 12) mit Taurin 13) chininhaltig Allergene: a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst, Hybridstämme) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg m) Lupinen n) Weichtiere