Mittagstisch

Unser Mittagstisch

Unsere Mittags-Dauerbrenner im Oktober

  • Mix Grill 12,50

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 11,90

    mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln,dazu Apfelmus

Mittagstisch in October

04. Oktober – 07. Oktober

11. Oktober – 14. Oktober

18. Oktober – 21. Oktober

25. Oktober – 28. Oktober

Unsere Mittags-Dauerbrenner im November

  • Mix Grill 12,90

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Grünkohl 16,50

    mit Kassler, Mettende und Schweinebacke, dazu Bratkartoffeln

Mittagstisch in November

01. November – 04. November

08. November – 11. November

15. November – 18. November

22. November – 25. November

Unsere Mittags-Dauerbrenner im Dezember

  • Mix Grill 12,90

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Grünkohl 16,50

    mit Kassler, Mettende und Schweinebacke, dazu Bratkartoffeln

Mittagstisch in Dezember

29. November – 02. Dezember

06. Dezember – 09. Dezember

13. Dezember – 16. Dezember

20. Dezember – 23. Dezember

Unsere Mittags-Dauerbrenner im Januar

  • Mix Grill 12,90

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Currywurst 10,90

    mit Pommes frites

Mittagstisch in Januar

27. Dezember – 30. Januar

03. Januar – 06. Januar

10. Januar – 13. Januar

17. Januar – 20. Januar

24. Januar – 27. Januar
Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise dieser Karte sind in Euro (€). Bei allen Gewichtsangaben handelt es sich um die Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßstoff 9) mit Phosphat 10) mit Nitritpökelsalz 11) koffeinhaltig 12) mit Taurin 13) chininhaltig Allergene: a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst, Hybridstämme) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg m) Lupinen n) Weichtiere