Mittagstisch

Unser Mittagstisch

Unsere Mittags-Dauerbrenner im Januar

  • Mix Grill 10,90

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Currywurst 16,90

    mit Currysauce und Pommes frites

Mittagstisch in Januar

18. Januar – 21. Januar
25. Januar – 28. Januar

Unsere Mittags-Dauerbrenner im Februar

  • Mix Grill 10,90

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 10,90

    mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus

Mittagstisch in Februar

01. Februar – 04. Februar
08. Februar – 11. Februar
  • Steak & Champignons 7,90

    saftiges Rinder-Hacksteak mit Champignon-Rahmsauce, dazu hausgemachte Bratkartoffeln

  • Sommerpfanne 7,90

    Rindfleischstreifen mit frischem, gebratenem Gemüse in pikanter Sauce und Reis

  • Forelle gegrillt 8,50

    serviert mit Bratkartoffeln und einer frischen Salatbeilage

  • Fitness Salat

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

15. Februar – 18. Februar
22. Februar – 25. Februar

Unsere Mittags-Dauerbrenner im März

  • Mix Grill 10,90

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 10,90

    mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus

Mittagstisch in März

01. März – 04. März
08. März – 11. März
  • Pfeffer-Pfanne 7,90

    Streifen von der Hähnchenbrust mit frischem Gemüse in Pfeffersauce, dazu Butterreis

  • Hacksteak 7,90

    mit Fetakäse gefüllt, dazu Djuwetschreis und knusprige Pommes frites

  • Lachs-Potato 8,50

    Baked Potato mit Sour Cream und feinem Räucherlachs (kalt), dazu eine Salatbeilage und Röstbrot

  • Fitness Salat

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

15. März – 18. März
22. März – 25. März
  • Champignon-Steak 7,90

    saftiges Hacksteak mit Champignons à la crème überzogen, dazu Pommes frites

  • Rahmgeschnetzeltes 7,90

    gebratene Putenstreifen in pikanter Pfefferrahmsauce, serviert mit Eier-Bandnudeln

  • Fisch-Teller 8,50

    Filets vom Rotbarsch und Seelachs, saftig gebraten, dazu Butterkartoffeln und Spinat

  • Fitness Salat 7,90

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

Unsere Mittags-Dauerbrenner im April

  • Mix Grill 10,90

    Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot

  • Rinderleber 10,90

    mit Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln, dazu Apfelmus

Mittagstisch in April

29. März – 01. April
05. April – 08. April
  • Pfanne “Hawaii” 7,90

    Gebratenes Putensteak mit Ananas belegt und mit Käse überbacken, dazu Brokkoli und Country-Potatoes

  • Penne vegetarisch 7,90

    Röhrennudeln mit frisch gegrilltem Pfannengemüse in Tomaten-Sahnesauce, dazu gehobelter Parmesan

  • Seelachsfilet paniert 8,50

    mit feinen Kartoffeln, Remouladensauce und einem Stück Zitrone

  • Fitness Salat

    bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen

12. April – 15. April
19. April – 22. April
26. April – 29. April
Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise dieser Karte sind in Euro (€). Bei allen Gewichtsangaben handelt es sich um die Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßstoff 9) mit Phosphat 10) mit Nitritpökelsalz 11) koffeinhaltig 12) mit Taurin 13) chininhaltig Allergene: a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst, Hybridstämme) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg m) Lupinen n) Weichtiere