Unser Mittagstisch
Unsere Mittags-Dauerbrenner im Juni
-
Mix Grill 15,50
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Gefülltes Putenbrustfilet 13,50
gefüllt mit geschmolzenem Käse und Schinken, dazu gemischtes Gemüse und Country Kartoffeln
Mittagstisch in Juni
02. Juni- 06. Juni
-
Bifteki á la Athen 11,90
Hacksteak gefüllt mit Gouda-Käse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
-
XXL Currywurst 11,90
serviert mit pikanter Currysauce und Pommes frites
-
Zanderfilet 12,90
zart gegrillt, serviert auf Senfsauce, dazu Salzkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
09. Juni – 13. Juni
-
Hähnchen-Cordon Bleu 11,90
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu servieren wir Bratkartoffeln
-
Bombay Steak 11,90
gegrilltes Putensteak überzogen mit fruchtiger Currysauce, dazu Butterreis und Salatbeilage
-
Seelachsfilet -paniert- 12,90
serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
16. Juni – 20. Juni
-
Rindergulasch 11,90
serviert mit Butter-Spätzle
-
Pola Pola 11,90
Schweinenackenspieß und Cevapcici, serviert mit Djuwetsch-Reis und Pommes frites
-
Forelle „Müllerin Art“ 12,90
ganze, gebratene Forelle, dazu servieren wir Spinat und Salzkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
23. Juni – 27. Juni
-
Currypfanne 11,90
Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, serviert mit Reis
-
Putensteak „Madagascar“ 11,90
saftig gegrilltes Putensteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
-
Dorschfilet 12,90
serviert mit deftigen Bratkartoffeln, frischer Salatbeilage und Dillsauce
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im Juli
-
Mix Grill 15,50
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Rinderleber 13,50
mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln,dazu Apfelmus
Mittagstisch in Juli
30. Juni – 04. Juli
-
Hähnchenbrustfilet 11,90
überzogen mit Champignonsauce, serviert mit Country Kartoffeln
-
Bolero Steak 11,90
Rinder-Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
-
Forellenfilet 12,50
serviert mit Spinat und Salzkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
07. Juli – 11. Juli
-
Mexiko Pfanne 11,90
Putenfleischstreifen mit buntem Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
-
Sauerfleisch 11,90
serviert mit frischen Zwiebelringen, Remoulade und Bratkartoffeln
-
Bella Italia 12,90
Garnelen, Porree, Tomaten und Spaghetti in Knoblauchöl gebraten, pikant gewürzt
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
14. Juli – 18. Juli
-
Champignon Schnitzel 11,90
paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln
-
Bauernfrühstück 11,90
mit gewürfeltem Speck und Gewürzgurke
-
Steinbeißerfilet 12,90
zart gegrillt, überzogen mit Dill-Sahnesauce, dazu Gemüsereis
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
21. Juli- 25. Juli
-
Pfeffersteak 11,90
gegrilltes Schweinesteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
-
Fleisch-Gemüsepfanne 11,90
zarte Rindfleischstreifen und buntes Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
-
Rotbarschfilet 12,90
vom Grill, serviert mit Spinat und Salzkartoffeln
-
Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Alle Preise dieser Karte sind in Euro (€). Bei allen Gewichtsangaben handelt es sich um die Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßstoff 9) mit Phosphat 10) mit Nitritpökelsalz 11) koffeinhaltig 12) mit Taurin 13) chininhaltig Allergene: a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst, Hybridstämme) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg m) Lupinen n) Weichtiere