Unser Mittagstisch
Unsere Mittags-Dauerbrenner im November
-
Mix Grill 15,50
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Grünkohl 20,50
mit Kassler, Mettende und Schweinebacke, dazu Bratkartoffeln
Mittagstisch in November
27. Oktober – 31. Oktober
-
1. Schweinenackensteak 11,90
mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
-
2. Putenpfanne 11,90
Putenstreifen mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Paprika in Tomaten-Rahmsauce, dazu Reis
-
3. Forelle 12,90
mit Salzkartoffeln, Broccoli und Sauce Hollandaise
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
03. November – 07 November
-
1. Hacksteak “gefüllt” 11,90
mit Fetakäse, dazu Tomatenreis und Pommes frites
-
2. Curry Pfanne 11,90
Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, serviert mit Basmati-Reis
-
3. Seelachsfilet 12,90
mit Pfannengemüse und Butterkartoffeln
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
10. November – 14. November
-
1. Jägerspieß 11,90
verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit Country Kartoffeln
-
2. Nudelpfanne “Pikant” 11,90
Penne-Nudeln mit frischem, gebratenem Gemüse und Putenstreifen
-
3. Fischvariation 12,90
mit Pfannengemüse und Butterkartoffeln
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
17. November – 21. November
-
1. Hacksteak “à la Meyer” 11,90
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
-
2. Schnitzel “Pariser Art” 11,90
mit Bratkartoffeln und Salat
-
3. Calamaris “Paniert” 12,90
mit Cocktailsauce, Gemüse und Reis
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im Dezember
-
Mix Grill 15,50
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Grünkohl 20,50
mit Kassler, Mettende und Schweinebacke, dazu Bratkartoffeln
Mittagstisch in Dezember
24. November – 28. November
-
1. Schweinerückensteak 11,90
mit Rösti und Gemüsereis
-
2. Bandnudeln 11,90
mit Putenstreifen und Spinat in Tomaten-Sahnesauce
-
3. Welsfilet 12,90
mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
01. Dezember – 05. Dezember
-
1. Cordon bleu 11,90
paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken, dazu Pommes frites
-
2. Schweinefilet 11,90
überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Gemüse und Kroketten
-
3. Rotbarschfilet 12,90
serviert mit Bratkartoffeln und Salat
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
08. Dezember – 12. Dezember
-
1. Sauerfleisch 11,90
serviert mit frischen Zwiebelringen und Bratkartoffeln
-
2. Schweinemedaillons 11,90
aus dem Schweinerücken, saftig gegrillt, serviert auf Gorgonzola-Rahmsauce, dazu Pommes frites
-
3. Zanderfilet 12,90
mit Spinat und Butterkartoffeln
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
15. Dezember – 19. Dezember
-
1. Hausteller 11,90
zwei Putenmedaillons überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Butterreis
-
2. Geflügelpfanne 11,90
saftig gegrillte Hähnchenbrust und Gemüse, überzogen mit Sauce Hollandaise
-
3. Paniertes Fischfilet 12,90
mit Dillsauce, serviert mit Salzkartoffeln
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im Januar
-
Mix Grill 12,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
-
Currywurst 10,90
mit Pommes frites
Mittagstisch in Januar
22. Dezember – 26. Januar
-
1. Zitronenschnitzel 11,90
serviert mit knusprigen Pommes frites
-
2. Holzfällersteak 11,90
saftiger Schweinenacken, serviert mit gebratenen Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
-
3. Fisch-Nudelpfanne 12,90
zwei verschiedene Fischsorten, mit Gemüse in Tomaten-Sahnesauce,serviert auf Bandnudeln
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
29. Dezember – 02. Januar
-
1. Rindergulasch 11,90
serviert mit Butterspätzle
-
2. Pola-Pola 11,90
Schweinenackenspieß und Cevapcici, serviert mit Djuvec-Reis und Pommes frites
-
3. Fitness-Pfanne 12,90
Putenfleischstreifen mit pikanter Sauce und frisch gebratenem Gemüse, dazu Basmati-Reis
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
05. Januar – 09. Januar
-
1. Schnitzel “Holsteiner Art” 11,90
paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei, serviert mit Pommes frites
-
2. Bombay Pfanne 11,90
saftiges Putenmedaillon in fruchtiger Curry-Sahnesauce, serviert mit Butterreis
-
3. Kabeljaufilet 12,90
serviert mit Bandnudeln und Zitronen-Sauce
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
12. Januar – 16. Januar
-
1. Gegrillte Hähnchenbrust 11,90
mit Tomaten-Knoblauchsauce, dazu Butterreis und Kroketten
-
2. Cevapcici “selbst gemacht” 11,90
mit frischen Zwiebeln, Gemüsereis und Pommes frites
-
3. Paniertes Schollenfilet 12,90
mit Broccoli und Salzkartoffeln
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
19. Januar – 23. Januar
-
1. Penne “Spinaci” 11,90
Penne mit gegrillten Hähnchenbruststreifen in Spinat-Rahmsauce
-
2. Schweinemedaillons 11,90
gegrillte Medaillons vom Schweinerücken, überzogen mit Gorgonzola-Rahmsauce, serviert mit Pommes frites
-
3. Matjes 12,90
serviert mit Bratkartoffeln, Matjes-Sauce und Zwiebelringen
-
4. Fitness Salat 11,90
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Alle Preise dieser Karte sind in Euro (€). Bei allen Gewichtsangaben handelt es sich um die Fleisch-Rohgewichte vor der Zubereitung.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärkern 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) mit Süßstoff 9) mit Phosphat 10) mit Nitritpökelsalz 11) koffeinhaltig 12) mit Taurin 13) chininhaltig Allergene: a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamst, Hybridstämme) b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg m) Lupinen n) Weichtiere